1775 _ FÊNIX APAIXONADA

É preciso partir

Retirar do coração

Qualquer paixão,

Apego e amor !

Sob o espaço

Perceber-se sem asas,

sem medo,

sem segredos.

Sem amarguras,

sem decepções e...

Através do tempo, do espaço

A viagem sem som e silencio

Delicioso é o espetáculo

Enlevo d'alma

Não há mais o privilégio

ser, ouvir e pensar!

O fio da vida se rompeu

A pérola volta a ser pó

Pó fino,

Grão de areia

assentada no fundo das águas

A vida acaba,

os versos findam

Não há mais sonhos,

apenas razão pra ficar

Estática, pálida, parada .

Quem sabe...

após uma eternidade

ressuscitar

Ser como fênix,

renascer não de cinzas

E sim das sobras deste amor!

(Kátia Pérola)

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 02/10/2015
Código do texto: T5401791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.