Febre

A vida parece tão completa

na paz destas tardes cor-de-rosa

O vento ilude meus sentimentos

eu me sinto tão vazio

Meus passos são tão indecisos

quanto os horizontes

que quero alcançar

As crianças já não são

tão ingênuas

mas tudo está certo:

A tarde, o vento, a paz, o amor,

aquela nuvem pequenina...

Mas o que procuro

nesta paisagem?

Sei que é tudo ilusão (percepção)

mas eu não consigo escapar do tempo

ele me persegue, me humilha, ma aprisiona.

Agora, pela primeira vez,

o tempo passou por mim

e novamente veio o vazio...

Me sinto traído por um ódio sincero

ou por um amor fingido,

nunca saberei.

Lyma
Enviado por Lyma em 26/09/2005
Código do texto: T54019