Beijos

Beijos suaves

Como nuvens de algodão

Beijos de amor

A cor da paixão

De sabores

Com gosto de hortelã

Dos lábios de seda sabor cereja

Tal licor fresco

Frutado e enebriante

Beijo amigo

Colorido, azul como o mar

Verde como a natureza

Beijos como o vento

Com chuva e relâmpago

De brisa suave que acaricia

Que surpreende

Com intensidade

Beijos que me traz alegrias

Beijos sinceros com amor

Beijos de criança

Molhado, esquimó e borboleta

Beijos e beijos e beijos

São tantos

para escolher e criar o sabor

Jogas um beijo para Mim?!!!

Negraapd
Enviado por Negraapd em 02/10/2015
Código do texto: T5402048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.