Estaremos todos juntos

Estaremos todos juntos,

E um de nós, olhará pra trás,

Há tantas faltas,

E uns versos que ficaram sem o fim,

Deveria ter menos sentimentos,

Estaremos todos juntos,

Quantas vezes, estamos tão pesados em nossas camas,

Dar-lhe-ei um beijo de boa noite,

E deito pensamos nos beijos que neguei.

Quantas verdades há nos atos!

Deixamos!

Eu ainda não amei!

Estaremos todos juntos,

E como ainda buscamos nos preencher,

Nas palavras,

Na família,

Em sim mesmo,

Estaremos todos juntos,

E não cometi crime.

Embora nunca aceitasse

Essa forma na terceira pessoa,

Nunca fui capaz de me conduzir em verbo presente!

Estaremos todos juntos,

E, tu és minha mulher,

Sou teu homem.

Onde fui o erro?

Sei bem...

Grande não é o homem que prosa,

Estaremos todos juntos,

Mas, quando ir, Só um segue!

E um tanto de poemas, será revisto,

A cama, talvez seja visitada por novos nomes,

E a carne só será pobre, se não for ativa.

Severino Filho
Enviado por Severino Filho em 02/10/2015
Código do texto: T5402452
Classificação de conteúdo: seguro