AMOR SEM CONSERTO

Seu erro

Não foi meu erro

Meu erro foi escolher você

Que errou ao me escolher

E mais ainda errou

Ao me erradicar

Ou será que desta vez...

Acertou?

Meu erro

Agora é outro erro

E assim continuo

Errando

E amando

A mando dos deuses

E cometendo mais um erro.

Quem ama erra

Ou se engana

Quando ama

Quem não sabe amar

E aprende o desamor

Com seu erro

Pra continuar

No erro do amor errado.

Quem que não erra

Quando ama

Se o amor é um acerto

Que nem sempre traz sorte?

Quem ama

Nem sempre acerta

Quando pensa amar

A pessoa certa

E na certa se desconserta

Ao escolher erradamente

Quem promete amar e mente.

Errar amando errado não é

Por vezes se acerta errando

Mas acertar sempre

Nem sempre é possível

E quem não quiser errar

Nunca deve amar

E nunca amar é impossível.

O coração não é estático

E sempre bate certo

No lado esquerdo do peito

E isso não é um defeito

Nem um erro matemático

E o amor é cego e segue

O seu caminho errático.

Decidi continuar

Sempre amando

E errando sempre

Pois amor não tem conserto

Porque está sempre certo

No concerto do amor.