ORAÇÃO

DIA DO ANJO DA GUARDA

ORAÇÃO

ANJO AMIGO E PROTECTOR

MEU ANJO AMADO SENHOR

QUANTAS DORES EM NOSSAS VIDAS

ALEVIA DE TODOS NÓS AS FERIDAS

PROTEGE-NOS DE TODO O MAL

AGORA E SEMPRE NATAL

CHEGANDO A NÓS MANSAMENTE

FICAREI FELIZ E CONTENTE

ESCUTA MINHA ORAÇÃO

ALEVIA MEU CORAÇÃO

E TAMBÉM TODOS MEUS IRMÃOS...AMÉM

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 02/10/2015
Código do texto: T5402568
Classificação de conteúdo: seguro