Amor e dor

Quando perdi meu amor

Havia perdido a sorte

E chorava de solidão

Calou-se minha canção

Velava a própria morte

A tristeza se fez mais forte

Quando encontrei minha dor

Muito tempo sem esse amor

Por mais de dez anos

Vivi Like a Rolling Stone

A falta não mais consome

E as coisas se ajustando

E já estou acostumando

Muito tempo com essa dor

É triste morrer desse amor

Toda minha juventude

Não poderia acabar assim

Como a morte de James Dean

De precoce plenitude

De amor doente, gozo de boa saúde

É triste viver dessa dor

É duro lembrar esse amor

Era a minha inspiração

Motivo da minha cantiga

Minha melhor amiga

Esteio da construção

A pedra e o cimento do meu coração

É duro esquecer essa dor

Paulo Cezar Pereira
Enviado por Paulo Cezar Pereira em 03/10/2015
Reeditado em 28/05/2018
Código do texto: T5402649
Classificação de conteúdo: seguro