ARGUMENTO SEM NEXO

O espelho, o que reflete?
             Reflete meu rosto,
             e a forma distraída com que
             às vezes encaro a vida
             sem preocupações
                                        de memória.

Se o poeta é meio louco,
             eu confesso, realmente,
             de poeta eu tenho um pouco,
                        ou muito, talvez,
                                            tanto faz.

Por isso é que vivo
assim, assado
de um jeito só meu,
              totalmente arrevezado.

              sem idade, sem sentido,
              porém não arrependido.
                        De qualquer modo
                                                - valeu!

 

.  .  .
 
Nesse espelho em que te miras
 que reflete até teu perfume
 despertas minhas maiores iras
 que me reflete meu ciúme...