POESIA

Morreríamos sem música

Lento e devagar

Sem som

Sem letra

Sem hino

A música é a vida

é arte que encanta, sonda, sonha

relembra.

Ás vezes consola a alma

preenchendo os vazios espaços

dos amores que partiram.

Outras, brilha com alegria, disposição e esperança.

Brinca

Brinda

Eleva a condição da alma com mensagens interpretadas.

Borda os tons do pensar

caminhar

agir.

Musica elixir favorável a vida.

Rosa Mara
Enviado por Rosa Mara em 03/10/2015
Código do texto: T5403142
Classificação de conteúdo: seguro