EU NÃO QUERIA CHORAR...

Eu não queria chorar...

Eu não queria chorar

Mas as lágrimas

Descobriram o caminho

Do meu coração

Os risos que viviam ali

Afogaram-se nas lágrimas

E meu coração ficou assim

A mercê do vento das desilusões

Como um barco a deriva

Sem vela e sem ventos

No mar das minhas angústias

Despi-me dos medos

E me armei de esperanças

Fui para a luta

Pensando que se quando fui bom

Acharam-me mau

Agora serei mau

Para me acharem bom

E se não descobrir

Os significados do amor

Nem a luz que ele irradia

Serei um cego num dia claro de verão...

Joban
Enviado por Joban em 03/10/2015
Código do texto: T5403189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.