CLANDESTINO

valho-me do avesso para ocultar

a ferida em brasa que devora meu peito

nenhum mal há de ultrapassar

o que este bem tem feito

de desordem, impulso

e delicadeza

de fato há rumores de maior beleza

num novo brilho vivo do olhar

uns cabelos assim exuberantes

e certa dose de desassombro

com que venço as madrugadas insones

mas não temas

a maior prova da loucura

que poderia me denunciar

já não está comigo

partiu-se em pétalas de sangue

como vinho espesso

no fundo da taça

que te ofereço

ébrio de amor.

ROSE VIEIRA
Enviado por ROSE VIEIRA em 03/10/2015
Código do texto: T5403238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.