Bela Fábula

Encontrei-me em uma fabela

Noites vividas em eterno idílio

Memória simplesmente bela

Sinto cheiro suspenso de lírios

Fabuloso encontro melífluo

Em minhas melenas vivestes

Verdades emanadas de chistes

És perfume variado de flor

Saudades tornadas sevícias

Finórios és tu com malícias

Elevando ao tempo meu amor

Eterna serão suas carícias

Raras como orquidáceas

Além do sofrimento e da dor.

Kamilla Borges
Enviado por Kamilla Borges em 25/06/2007
Código do texto: T540339
Classificação de conteúdo: seguro