MEU LADO PROFANO

Existe um lado Profano dentro do meu Ser,

aquele que não acredita, no Sagrado. É Mundano.

Não acredita que Deus faça Planos, é Tirano,

só pensa nos Desenganos, que o Mundo te obriga à Ter.

Só vê o lado mau das coisas. Só pensa nelas.

Observa o Mundo que considera um Eterno Vagabundo,

pois ainda não pôs fim, à Ganância, à Inveja. Apenas Destrói coisa belas.

Observa o Homem e suas Guerras, a Fome, as Atrocidades. Mundo Imundo.

Onde estás Tu que nada fazes. Todo o Mal gruda no Mundo. É Tenaz.

Meu lado Profano se enaltece, cada vez fica maior.

Guerras, Dores, Crianças chorando. O Mundo fica Pior, cada vez mais.

Não acredito nos Homens, em nenhum deles. Essa é minha maior Dor.

Não existem Homens de Boa Vontade, alguns até fazem Caridade,

mas não tomam posição, são Homens vazios, que acham que tem Fé.

Meu lado Profano se exalta, pois não Te vê. Tudo acontece à Vontade,

daquele que é Teu Inimigo, abrigo da minha Raiva. Pai da Iniquidade.

Meu lado Profano, não é Poeta, não Rima, não Verseja,

nada fala, não se Manifesta perante os outros,

apenas me consome, contemplo a Tirania e a Inveja,

e entendo o quanto somos loucos.

Meu lado Profano, não vai à Igrejas,

não contempla teu Filho na Cruz,

vive nas Sombras, escreve com a mão esquerda,

anda em lugares escuros com falta de Luz.

Meu lado Profano enxerga a Realidade,

o lado Humano, sem Moral e com Rancor.

Tanta Dor, falta de Vontade, e Iniquidade,

Mundo sem Esperança e sem Amor.

Meu lado Profano, vê o poder do Dinheiro,

o Homem Eterno Escravo da Ganancia.

Prefere ser apenas Carne do que ser Inteiro,

Ter Tesouros na Terra, com Abundancia.

O Homem Sedento pelo Poder, em sua Ambição,

prefere ser Profano por Completo.

Eu tenho os dois lados, que estão na contramão.

Sou Profano, sou Santo, sou Inteiro. Sou Correto

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 04/10/2015
Código do texto: T5403850
Classificação de conteúdo: seguro