PARIS

Amalgamados terra e pés,

uma liga estranha de naturezas excêntricas,

torna-se palavra o que se prende ao esôfago.

Então antes que a marcha estranha,

de seres incompletos atravesse a pauta,

você precisa falar de amor antes que seja tarde.

Antes que o tecido rasgado da noite desabe

e silencie as juntas calcificadas da idade.

Isso tudo eu vi em monumentos que passavam

por uma Paris insana imersa em vodka barata.

Meu coração avulso que já não sentia mais nada,

eu joguei no Sena.

Dobrei a esquina e a morte chamou, ligeiramente cansada.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 04/10/2015
Código do texto: T5404480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.