Eu Sou Aquele que Nada Contra a Correnteza...

Sou aquele que se esconde em vez de aparecer,

Sou o sujeito que se cala quando todos querem falar,

Ou aquele que fala quando ninguém sabe o que dizer,

Sou o automóvel que vai na contramão de uma avenida,

Ou o barco que entra na tempestade em vez de fugir,

Eu sou a curva na reta ou então a reta na curva,

Eu sou o silêncio meditativo na gritaria da multidão,

Ou aquele que grita no meio do mar do silêncio,

Sou, enfim, um poeta, simplesmente.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 05/10/2015
Reeditado em 06/10/2015
Código do texto: T5404678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.