ENGANOS E DESENGANOS DA VIDA

Enganos e Desenganos. Quanto tempo perdido.

Acontecimentos de uma vida, lenta e Infeliz.

Valeria a Pena o sofrimento, se ao menos fizesse sentido,

se houvesse a recompensa, mas tudo foi Perdido.

tudo virou Fumaça. Acabou. Foi Deus que quis...

Desculpa usada, por quem não ousou, se entregou,

não usou sua Força Interior, não se deu o Valor.

Foi Escravo de si mesmo e também o seu Feitor.

Enganos e Desenganos, é da Vida,

alguns se entregam, a acham por demais dolorida.

Outros veem na necessidade a Saída,

mudam radicalmente, encontram sua Sina,

são Corajosos, jamais se entregam,

lutam como Guerreiros, Prosperam.

Merecem tudo o que tiveram, e tudo o que terão,

esses são os Heróis, não são Covardes

são Lutadores, eles jamais se entregarão.

Enganos e Desenganos,

dos que não fazem planos.

São apenas Mundanos,

não poupam, não fazem Planos.

São os que mais reclamam,

mas reclamar porque?

São Cegos e Surdos,

A Inveja os corrói, o não ter os destrói,

Desdenham e têm rancor, daquele que ousou

e foi, é, e sempre será o Herói.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 05/10/2015
Código do texto: T5404873
Classificação de conteúdo: seguro