Protesto

(Em Lisboa, num infeliz discurso o Ministro da Educação

chamara os estudantes de “a geração rasca”)

No largo de São Bento

juntou-se a estudantada

em frente ao Parlamento

exigindo ser escutada

O tempo passava lento

a noite se aproximava

um mau pressentimento

polícia e cães na calada

Então a certo momento

com gestos de desgarrada

sai um do agrupamento

resposta ó Ministro é dada

Calça em baixo, cu ao vento

uma peida descarada

afrontou o Parlamento

um só olho na mirada

-Que resposta apropriada,

merecia um monumento!

-Comentou a malta irada

ao ver na TV o evento...

Eugénia Tabosa
Enviado por Eugénia Tabosa em 25/06/2007
Reeditado em 02/07/2007
Código do texto: T540530
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.