O MUNDO SEM O AMOR

Sinto um medo tremendo do mundo lá fora

não consigo compreender o porque de tanta violência

as pessoas parecem não terem amor

ter compaixão.

Olho as pessoas e vejo que são tão diferente de mim

elas não pensam como eu

não sentem como sinto, não agem como costumo agir

elas preferem ser livres

Queria poder entendê-las, ao menos saber

poder compreender o porque de tantas mudanças

de tudo isso, de querer ser alguém com uma personalidade tão

forte assim.

Na verdade o mundo mudou

as pessoas tomam rumos diferentes

e talvez eu é que não os acompanho

seus caminhos não são para mim.

E assim caminho rumo a um mundo cheio de dúvidas

querendo compreender

buscando uma resposta que possa fazer com que eu entenda

as mudanças que esse mundo proporciona.

Até onde insistiram a caminhar

até quando levaram essa idéia de ser maiores

sem o amor

até onde chegaram.

Alexandre Ribeiro 20/ago/2006

ALEXANDRE RIBEIRO
Enviado por ALEXANDRE RIBEIRO em 25/06/2007
Código do texto: T540531