POR UM MOMENTO SÓ

Vou em busca de uma saída, um caminho que me leve para longe,

longe de mim mesmo, distante do meu eu.

Caminho diante meus inimigos

a frente encontra os que não me entendem

aqueles que me julgam que me maltratam,

aqueles que não vêem o que vejo

Tudo tem sua forma, a bela paisagem reflete a beleza da natureza

e os homens, aqueles que de fato também fazem parte.

encontra-se tão distante da realidade.

As coisas tomam rumo diferente, caminham para a perdição,

destinam-se em um horizonte sem limite, algo assustador.

Sentimos uma vontade imensa de chorar,

de voltar atrás e corrigir nossos erros,

os defeitos dos outros, de criar o que ainda não existe,

de fazer ser verdade o que ainda não existe.

Olho para o sol e contemplo seus raios, sua luz irradia a todos,

aquece multidão, sustenta a alegria de tê-lo em nossos olhos.

Na verdade e como o amor que invade a todos os corações

que faz vítimas todos aqueles que a ele se entregam

o amor já se cansou de mim, dos meus pensamentos.

Quero ser esquecido se possível for, por alguns instantes talvez,

quero destruir o que criei para mim, fingir que o amor um dia existiu.

Soluços foram musicas em meus ouvidos,

e durante todos esses tempos, meu coração me enganou.

fez-me sofrer, eu que acreditei ser ele a minha felicidade,

a que sempre sonhei pra mim.

Lembrarei um dia que nossos sonhos só tornara verdade,

quando deixarmos de viver o hoje como se fosse o último dia

o ultimo em nossa vida, desperdiçando o tempo que a vida

nos reservou. que a vida nos preparou.

Alexandre Ribeiro 01/ago/2006

ALEXANDRE RIBEIRO
Enviado por ALEXANDRE RIBEIRO em 25/06/2007
Código do texto: T540533