DIA BRANCO

Eu só quero um dia branco

Em que os ataques sejam suspensos,

Em que, depois do sono e das orações,

Se possa dividir o pensamento mantido na mente em jejum.

Eu só quero um dia branco

Em que as águas escorram na direção de todos.

Em que, depois do banho e das orações,

Se possa dividir o alimento collhido no campo comum.

Eu só quero um dia branco

Em que as línguas descansem seus venenos

Em que, depois do silêncio e das orações,

Se possa dividir a gentileza nutrida sem jogo nenhum.

Eu só quero um dia branco

Em que as mãos abandonem as pedras

Em que, depois do trabalho e das orações,

Se possa dividir o alcance sem mal algum.

Eu só quero um dia branco.

Fusão de todas as cores,

Por todos

que valha um.

Helena Helena
Enviado por Helena Helena em 05/10/2015
Reeditado em 11/02/2021
Código do texto: T5405352
Classificação de conteúdo: seguro