Hum...

Sou menina mulher,

Borboleta...

Mas que na hora do amor... Hum...

A menina dá lugar à mulher,

Experiente... Sabe o quer,

Provoca, seduz... Satisfaz...

A mulher deixa que a menina brinque,

Se divirta,

Inocente, mas... Hum...

Menina e mulher dão lugar à borboleta,

Que vive em plena transformação,

Fazendo cada momento único...

Todas juntas,

Fazendo o amor intenso,

Revelando,

Desvendando,

Desejando... Hum...