Intimidades

Ao vê-los junto chegar

e sem falar se entender

um com ar de submisso

e o outro de proteger,

senti pudor de os olhar

com receio de ofender.

Um mundo desconhecido

uma outra forma de ser.

A tarde desceu de vagar

sem luzes a acender

no café houve um gemido

quase um desfalecer.

Saí sem me voltar

mais não queria saber

procurei no céu o brilho

da estrela do anoitecer.

Eugénia Tabosa
Enviado por Eugénia Tabosa em 25/06/2007
Código do texto: T540543
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.