Separação III

Fala de Waina= Sinto sua falta. Mesmo estando longe de ti, jamais consegui te esquecer. Em meus pensamentos só existe você, sinto teu cheiro e até consigo te sentir aqui perto de mim.

Lembro de nossos beijos ardentes, cada loucura de amor que fizemos juntos, juras de amor um ao outro.

Decidi voltar para os seus braços, preciso de você perto de mim, quero seus beijos ardentes e me sentir amada outra vez.

Sinto-me incompleta desde o dia em que nos deixamos, hoje sei que erramos e que não posso jamais viver sem ter você.

Fala de Eraldo= Depois que perdi você também não acertei mais viver.

Passo horas pensando, passo horas chorando.

Nunca imaginei que iria sofrer tanto.

Parece que na verdade nascemos um para o outro.

Na distancia desta separação chorei ao lembrar-me de nós dois.

Fala de Waina= Sofro muito com nossa separação, choro todos os dias ao lembrar-me do que éramos antes e o que somos agora. Nossos momentos felizes, noites de amor, tudo jogado ao vento. Sofro porque sei que também errei, juramos nos amar para sempre e jamais deixar um ao outro. Lembra?

Quero seu amor de volta, quero de volta o homem que me conquistou com aquele brilho intenso no olhar, que me deixava simplesmente em estado de hipnose, e como explicar a alegria que eu sentia cada vez que você me dava o prazer de desfrutar do seu belo sorriso.

Eu tinha um tesouro e por bobagem deixei escapar, mas quero recuperar. Preciso de você mais que tudo, só você me entende como ninguém, você me completa!

Fala de Eraldo= Recordações, somente isso!

Talvez nunca possamos nos unir novamente.

Você sabe o porquê, você sabe o que nos impede.

Melhor ser só recordações.

Eu não quero mais essa relação.

Por mais que te ame, por mais que chore e sofra.

Melhor não!

Parece sim, que nascemos um para o outro.

Mas não podemos aceitar isso.

Por mais que te queira, irei resistir.

Por favor! Entenda. Nós sabemos por quê.