FLUIDO DE PRAZER

Brisa leve do mar

Afastam-se os sons

Mudez

Olhar

Um beijo

Beijos

Frescor

Delírio

Música perfeita

A tocar

Cheiro

Lábios

Pele

Misturados

Sensação

Tesão

Ofegantes acordes

A delinear os desejos

Ardentes

Em ti

Em mim

Fluido de prazer