O quarto pateta

Se os três mosqueteiros eram quatro

Athos, Porthos, Aramis e D'Artagnan

os três patetas eram Larry, Moe, Curly e eu

sou o primo do meio do gordo e o magro

tomava o xarope do Mazzaroppi

misturado com uísque do Jerry Lewis

como se eu fosse o Obelix

caí num caldeirão de palhacitos

você já deve ter me visto

eu fazia o papel da sombra do Carlitos

antes de ser dublê do Ronald Golias

formei um trio com o Mussum e o Bussunda

mas o meu nome não vou contar

meu apelido, entretanto

é convidado trapalhão

trabalhei com Chico Anysio

ele de lá e eu ria

mas mudando de assunto

se eles queriam ser John Malkovich

eu seria um misto de John Candy com John Belushi

salpicado com um bom pastelão italiano

e pitadas de commedia dell'arte

mas tem uma série que é minha vida

todo mundo odeia o Ricas

e eles ficaram preocupados porque ririam de mim

mas vai pensando se eu fico triste com isto

eu nem sou tão engraçado assim

na verdade sou um depressivo

que voltou a ver graça na vida

Ricardo Selva
Enviado por Ricardo Selva em 06/10/2015
Reeditado em 06/10/2015
Código do texto: T5405799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.