A velhice

A velhice pode parecer uma inimiga

aquela que ninguém quer

mas pensando bem ela é a prova cabal

da experiência, da prática real, da vivência

Ela é a descontração

a sabedoria

a razão

a emoção

e a alegria

A alegria de ter viajado no tempo

de ter feito, desfeito,

de ter chorado, de ter sorrido, de ter sofrido

de ter aprendido, de ter ensinado

de ter repartido, de ter amado.

A verdade é que viu o tempo passar.

E se viu...foi feliz

Mas só o tempo

Tempo...tempo...tempo...

vai mostrar isso.