Enquanto nós...

no toque dos teus olhos

meu corpo marca presença

em tua mente

o desejo aumenta

e a mim cedes prazer do bom e do melhor...

Maisha Mandisa
Enviado por Maisha Mandisa em 06/10/2015
Código do texto: T5406108
Classificação de conteúdo: seguro