Assim, é esse amor...

(Assim eu te sinto, assim eu quero que vivas em mim)

No meu mundo

Vou te amando

No teu canto eu

me embalo,

Feito criança sonolenta,

Nos teus braços eu sonho...

Acaricio tua alma,

Acordo no teu olhar,

Nas ondas da tua emoção,

Eu deito meu coração,

Deixo tudo flutuar...

A esperança me da paz.

Não ganhei você!

Mas, ganhei o melhor de ti,

E, isso é tudo que,

não quero esquecer.

Onde eu for !

Teu carinho, comigo irá.

Meu prazer é te amar,

Tua imagem é meu poema,

Os meus poemas irão,

Eternamente te visionar.

#################################

Ellinn
Enviado por Ellinn em 06/10/2015
Código do texto: T5406124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.