NO ENLACE TU ME CHAMAS

TRÊS DE OUTUBRO SE INICIA

É FESTA QUANTA ALEGRIA

POIS É O MÊS DE MARIA

TU ME CHAMAS NESTE DIA

NESTE DIA ABENÇOADO

ME DESTE O CONTENTAMENTO

SEGUIREI-TE ETERNAMENTE

UNIDOS AO CASAMENTO

CONVIDADOS FAMÍLIA A ESPERA

NAYANE E BRUNO NO ALTAR

NAQUELA SANTA IGREJA

QUE HOJE VÃO SE CASAR

COBRIREI-TE COM O MANTO

NO MEIO DE TANTA GENTE

AO MEU EXÉRCITO PERTENCE

AOS NOIVOS PASSOS A FRENTE

MEU DEUS,É TUDO TÃO LINDO

MAIOR EVENTO DA HISTÓRIA

VEJO FLORES SE ABRINDO

MEUS FILHOS INDO A VITÓRIA

NA FESTA DE NOSSA SENHORA

EM UMA ÉPOCA FESTIVA

OS NOIVOS COMEMORAM

A FESTA DA RAINHA QUERIDA

EU SOU MÃE APARECIDA

ESTOU CONTIGO NO ENLACE

SOU CAMINHO SUA VIDA

PEÇO ENTÃO QUE ME ABRACE

NAS MARAVILHAS DO MUNDO

FUI FONTE DE INSPIRAÇÃO

SOU RAIOS DE LUZ ESPLENDOR

DE UMA ETERNA UNIÃO.

Senhorinha da Paz
Enviado por Senhorinha da Paz em 06/10/2015
Código do texto: T5406177
Classificação de conteúdo: seguro