FALSA DECISÃO

Vou cortar o utópico nó

da imaginária corda que nos une,

pois você não decide me amar

ah esses falsos laços só me fazem chorar...

Não pense que não a quero mais

e por te querer tanto,

antes do sofrimento,

antes da decepção,

antes dos lamentos

cortarei a corda deste amor utópico

de uma via só...

Sairei de sua vida

sem fazer alarde

antes que seja tarde

pois tua indefinição

machuca quando invade

este meu sofrido coração...

O teu silêncio quanto a nós

já é ensurdecedor,

já é atroz,

já judia demais da minha razão...

Vou te tirar do pensamento,

quero ficar com a lembrança

dos momentos de esperança

que tive ao pensar que um dia

poderíamos nos amar com alegria...

Por isso mesmo nórdica princesa

vou seguir com os breves momentos

em que tua presença, com certeza

esteve em cada um dos meus poemas...

Mas quando penso

que vou agir assim,

me lembro do teu sorriso

e voltas a reinar em mim !!!