ANJO DOIDO

De repente

surgiu um anjo doido,

mas muito doido

era esse anjo...

Armou seu arco

e atirou uma flecha

cravando-a num coração,

abrindo uma brecha...

Fugiu logo depois

prá traz de um morro,

como era doido

esse jovem anjo

quase já um marmanjo...

Fez uma careta, gargalhou,

bateu suas asas e partiu.

E o coração atingido

ficou sofrido

e sangra até hoje,

por causa de um anjo doido...