Retorno da Virgínia

É preciso ressurgir

incomodar a tampa

remover a casca escrota

muro de concreto

É preciso renascer

dormir queimando e acordar em brasas

para dar entrada ao novo fluxo

de dentro de nós!

Saber na pele a matéria do outro,

sentir a lua e a rua, e a chuva e a planta,

ser como o vento, o cachorro, o cavalo ou o inseto da lama,

sentir e ver,

quem somos mesmo,

renascer

de um ponto ao ponto

que significa tudo...

Crescer...

contra a insolvente calma insana

que aborta os sonhos,

e come as sobras

daquilo que um dia viveria em nós.

Milena Justa
Enviado por Milena Justa em 06/10/2015
Reeditado em 15/04/2016
Código do texto: T5406813
Classificação de conteúdo: seguro