ABOBALHADA (Série Diálogo Com) ROBERTA LESSA / JACÓ FILHO

NOVAMENTE ADMIRANDO ESSE SEU VIAJAR POR ENTRE LONGAS MEMÓRIAS.

Não te vejo em métricas, por mais que as pratiques.

PROCURO POESIA NAQUELE QUE A TECE COM MAESTRIA: ENCONTRO INTUIÇÃO.

... INCITA-ME ...

IMENSAMENTE COMENTANDO ESSE SEU DIALOGAR POR ENTRE LONGAS ESTÓRIAS.

Não te almejo em rubricas, por mais que as busques.

PROCURO MAESTRIA NAQUELE QUE A BUSCA COM ALEGRIA: ENCONTRO EMOÇÃO.

... NUTRE-ME ...

INTENSAMENTE AFINANDO ESSE SEU ALVEJAR POR ENTRE LONGAS TRAJETÓRIAS

Não te desejo em réplicas, por mais que as compliques.

PROCURO ALEGRIA NAQUELE QUE OFERECE HARMONIA: ENCONTRO DOAÇÃO.

... APOIA-ME ...

FLUENTEMENTE TOCANDO ESSE SEU CONECTAR POR ENTRE LONGAS GLÓRIAS.

Não te cortejo em fonéticas, por mais que as trinques.

PROCURO HARMONIA NAQUELE QUE TROCA SABEDORIA. ENCONTRO ILUMINAÇÃO.

... ENCORAJA-ME ...

MANSAMENTE AMANDO ESSE SEU PULSAR POR ENTRE LONGAS VITÓRIAS.

Não te festejo em aritméticas, por mais que as beberiques.

PROCURO SABEDORIA NAQUELE QUE OFERECE PARCERIA. ENCONTRO DEVOÇÃO.

... INCENTIVA-ME ...

AMAVELMENTE ILUSTRANDO ESSE SEU DIVAGAR POR ENTRE LONGAS ALEGORIAS.

Não te alvejo em súplicas, por mais que as repiques.

PROCURO PARCERIA NAQUELE QUE OUSA MEMÓRIA. ENCONTRO ANIMAÇÃO.

... INSPIRA-ME ...

RESPEITOSAMENTE ADENTRANDO ESSE SEU PELEJAR POR ENTRE LONGAS FOLIAS.

Não te versejo em erráticas, por mais que as marques.

PROCURO MEMÓRIA NAQUELE QUE AMA POESIA. ENCONTRO UNIÃO.

... INQUIETA-ME ...

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

:::::::::::::: DEZ LICIOSAS E BEM VINDAS INTEIRAÇÕES :::::::::::::::

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

EIS QUE SURGE MAIS UM PRESENTE DE MEU AMIGO JACÓ, COM SUA ARTE QUE ENCANTA:

"Tão perto de Deus, ora tu me puseste,

Que o cosmos fez-se-me transparente...

Sintônica vibração pondo-me fluente,

Verseja gratidão ao bem que fizeste..."

SEMPRE ACUMULANDO GENTILEZAS... MAS QUE BELEZA. GRATIDÃO E MUITA EMOÇÃO NESSE CORAÇÃO EMPOETIZADO.

ACESSEM O ESPAÇO POÉTICO VIRTUAL DESSE GRANDE MESTRE DAS LETRAS:

http://www.recantodasletras.com.br/autores/jacofilho

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

:::::::::::::: DEZ LICIOSAS E BEM VINDAS INTEIRAÇÕES :::::::::::::::

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 07/10/2015
Reeditado em 07/10/2015
Código do texto: T5406892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.