Conjecturas

Poesia

é poeira de estrelas

Uma fração

do ruido inaudível da alma,

que teima em tagarelar

usurpando a razão

enquanto cumula de detalhes

as dores antigas

[ e novas]

É chão

Agitação

É suspiro

Retiro

E o poeta

[sombrio paciente]

é sanguíneo apaixonado,

na certeza de si em outro,

padecente do inesgotável

sumidouro da paixão

Grace Moraes
Enviado por Grace Moraes em 07/10/2015
Código do texto: T5407050
Classificação de conteúdo: seguro