XI

Trago meus poemas assim

Miudezas de armarinho

O poeta bufando num bonde

Imagina imaginar princesas

Nem céu nem esgoto

Só verbos já gastos

Imagens do tempo de uma tia

Que já morreu

Bombons sem gosto

Bailarinas sem perna

O rosto fosco

O poema por fazer

Uma barba fria e fina

Nem baba nem ouro

Veludo azul

Atrás da máscara

Um olho torto

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 07/10/2015
Código do texto: T5407069
Classificação de conteúdo: seguro