Luv

Olhar profundamente teus olhos castanhos

Não sendo mais nenhum estranho,

É deveras misterioso.

E poder enxergar

A profundidade do próprio olhar,

Através do reflexo dos olhos que um dia

Propus-me a admirar,

Não é tarefa difícil, ou exercício promíscuo

Que outrora abstive-me de realizar.

Moça singela e desajeitada,

Obrigado por mostrar

Que a vida é bela quando simples,

E a permanência dos momentos sublimes

Depende somente de como vamos orquestrar.