ROSA AMARELA

Linda Rosa Amarela,

teus espinhos

Ó! Linda Flor,

te deixam ainda mais bela.

Tuas palavras encantam

aos ouvidos atentos,

ouvidos do Pensamento

que te escutam

cá dentro.

És profundo acalanto.

Dentro do Pensamento,

ouço teu versejar,

pressinto o teu caminhar,

aqui ao lado,

mas, aqui tu não estás,

mas esse é o Fado.

Ouvir-te,

e não poder ver-te.

Cada Palavra que escreves

meu coração pulsa e sente,

e tão somente,

percebe como é bonito,

a mágica do Infinito

que a Poesia, linda Semente

Germina e deixa Escrito.

Coração de Poeta,

nada mais.

Nada mais sou,

não importa onde estou.

Quando te ouço cantando,

é como se estivesse sonhando,

um sonho Bom e Feliz.

Poemas de Alegria,

da Realidade

e da Fantasia,

do por do Sol,

e do nascer do Dia.

Palavras bem colocadas,

bem estudadas,

sem métrica

mas bem estruturadas.

Meus respeitos.

Oh! Bela Musa

por este Poema que não é meu

é todo teu.

Espero que tenhas gostado.

É minha Singela Homenagem

à Dona da Força e Coragem,

que tentei nesta viagem,

para mim tão bela

que é versejar,

fazer a Poesia e deixar no Ar

Perfume de Rosa Amarela.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 07/10/2015
Código do texto: T5407446
Classificação de conteúdo: seguro