Espetáculo

Tudo que atrai o olhar,

Aquilo que atrai a atenção.

A natureza que se faz admirar,

Aquilo que toca o coração.

O sentimento é algo espetacular,

Assim como nunca fazer o mal,

Dessa forma o bem pode se instalar,

Trazendo a paz, o amor e a amizade fraternal.

Espetáculo é viver,

Reproduzir coisas boas numa corrente sem fim.

Espetáculo é permitir renascer,

Coisas boas naquilo que já foi ruim.

Fica aqui a homenagem,

A quem consegue ver em tudo, algo espetacular.

Fica aqui a mensagem,

Ao guerreiro que busca o melhor sem nunca capitular.

Nagredla
Enviado por Nagredla em 07/10/2015
Código do texto: T5407680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.