Soluções

Soluções

Nada está perdido quando se pensa.

A saída pode ser uma recompensa

Um atalho para o caminho da Luz.

Seduzido pelo mapeamento

Monto acampamento

Preciso descansar.

A noite desce sem aviso

Acendo a fogueira

Para iluminar, não era preciso.

Quantas estrelas!...

Começo a contá-las

E são centenas

Milhares de soluções...

Tony Bahi@.

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ Inspiração & Sintonia ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

O Céu sempre dá dicas,

A quem procura resolver,

A melhor forma de viver,

Tornando sua alma rica.

Jacó Filho.

Grato mestre Jacó, pela belíssima interação.

Saúde e paz, sempre, tony.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 07/10/2015
Reeditado em 14/10/2015
Código do texto: T5407718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.