A DESCIDA

A vida está distante

parece irreal

caleidoscópio.

Ao se dedicar

desperdiçar vida

e ao retornar

mundo aos ombros.

Nada é palpável

no sonho

no suspiro que não se escuta

no topo.

O céu se faz mais azul

ao fechar os olhos

e acreditar em verdades parciais.

A vida

parece igual

lá embaixo.