Q – QUÊ

Q – QUÊ

Começo com as coisas que gosto do “Q”.

Querer, querido e queijo difícil à letra “Q”.

Sétima letra do alfabeto é falar o essencial,

O “Q” vem do fenício isso é algo universal.

Como o “Q” virou o atual “Q” é complicado,

É tanta mudança e tanto que foi mudado.

O “Q” é amigo do “U” é assim que aprendi,

Às vezes precisa de trema, mas já esqueci.

Pouca coisa ou quase nada eu sei do “Q”.

A origem do texto bíblico é a Fonte “Q”.

As torneiras de agua quente usam o “Q”.

O conjunto dos números racionais é “Q”.

Será que sou pouco ou nada informado?

“Quá-quá”, quadrangular e quadrado.

Palavras de pouca expressão para mim

E dessa maneira na poesia ponho fim.

André Zanarella 19-10-2014

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 08/10/2015
Código do texto: T5407992
Classificação de conteúdo: seguro