LABIRINTO

Minha vida

É como um labirinto

Sem reta final

Vivo de sonhos famintos

Procuro o amor ideal.

Sei que meu sonho

É algo complicado

Pois preciso de outro ser

Pra viver ao meu lado.

Minh'alma percorre comigo

Este labirinto engraçado

Tem horas de alegria

Outras de dor... despedaçado.

Entro por um corredor

Ando, ando....

Não consigo meu intento

Não consigo sair deste labirinto

Que é minha vida ...sem amor

Apenas lamentos.

Que dificil é chegar

Em um ponto desejado

O labirinto de minha vida

Onde minh'alma sofrida

Está sempre á procura

Do ser amado.

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 25/06/2007
Código do texto: T540801
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.