CANA

cana que asseia

cana que emana

cana que ebria

cana que vende

cana que açoita

cana que cana

planta que cana

caixas de cana

covas da cara

cantos de coro

cachos crespos

cachos claros

casos de Cachoeira.

[rio que corta,

água que liga,

ponte que barra,

barragem que fica.]

chicote que corta

cultura que canta

cana que queima

cultivo que cansa.

culto que dança

cana que açucar