E agora?

E agora?

Respondo o que sei,

Invento o que não sei?

E agora?

Viajo pra lua

De pijama ou nua?

E agora?

Que o queijo ralado

Tá muito salgado.

E agora?

O leite derramou

Meu fogão sujou.

E agora?

Eu pulo a janela

Ou pinto aquarela?

E agora?

Que o supermercado

Tá caro danado?

E agora?

Que o filho cresceu

Pra vida correu

E agora?

Você sabe a resposta

Pra tudo entender?

Se sabe, me fala,

Ajuda essa coitada

Que só tem perguntas

E da vida não sabe nada.

JANET VITAL
Enviado por JANET VITAL em 08/10/2015
Código do texto: T5408368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.