Espelho

Espelho

Um ser refletido no espelho

Me olho e não te vejo.

Não a minha aparência

Enxergo a minha essência.

Meus gestos que são teus

Pensamentos que não são meus.

O espelho não se move

Mas se movem nossos sinais

Na mesma sintonia.

Mas nunca as digitais.

Dois seres no espelho

E o reflexo de dois seres

Que o espelho não reflete.

Ao espelho compete

O pentear dos cabelos

O passar do tempo

Nunca o pensamento

Que são só de nós dois.

Cada um refletido

E o espelho não capta

Escapa ao espelho

Os sentimento mais profundos

Que só pertence a nós dois

E a mais ninguém no mundo.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 08/10/2015
Código do texto: T5408689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.