Esperança no amanhã

Velar teu sono,

é dar a mim mesma

uma dose de paz,

no meio de um mundo tão conturbado.

Velar teu sono

e sentir tua respiração serena;

faz-me relaxar e ver a vida

de um modo ameno, doce, leve.

Velar teu sono,

me faz acreditar

que vale ter esperança no amanhã;

porque o hoje é meu,

mas o amanhã é todo seu!

Descansa querido,

sonha com os anjos

e amanhã me acorda

com teu sorriso radiante,

para que mais uma vez

sejamos felizes juntos.

Angela Wolf
Enviado por Angela Wolf em 09/10/2015
Código do texto: T5408924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.