Pensamentos

É tão estranho porque me sinto assim.

Eu juro que queria parar de pensar

mas o que posso fazer se não consigo

consigo te esconder, mas não esquecer.

Eita como é gostoso o seu abraço...

derruba até o homem de aço.

E nas cordas de aço do meu violão

preparo você uma canção.

Pra onde você vai , meu amor ?

fala que então lhe mando uma flor.

Fica quieta neste lugar , garota.

Fica aí que to indo te buscar.

Tudo teima em voltar

até mesmo quanto tentamos parar.

Repara disse tentamos ...

O que fazer então...?

Ouço Evidências ...

Carta de amor

Pensando em você

some where over the rainbow

E de tudo mais

sei que você ouve também

Pra lembrar de mim ? não , não

Porque pensa no mesmo pensamento que eu , agora .

Tenta entender que você precisa de mim

quero mostrar que sou assim

Eu já compreendi que preciso de você

No dia que eu penso você também pensa.

Rafael Rezende Da Costa
Enviado por Rafael Rezende Da Costa em 25/06/2007
Reeditado em 12/09/2008
Código do texto: T540902
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.