Duelo

Um duelo travo.

Com o tempo, com o vento,

Querendo ganhar a aposta

Que fiz procurando a resposta

Um duelo travo.

Com a mente, a lembrança,

Com minhas memórias roxas

Que ora se encontram mochas

Um duelo travo

Com sonhos e pesadelos

Querendo acordar mais cedo

E viver a vida sem medos

Um duelo travo

Com meus preconceitos extremos

Querendo ser mais liberta

Encontrar a estrada certa

Um duelo travo

Com minhas dúvidas e cismas

Querendo uma atitude pura

Que me leve a grandes alturas

Um duelo de gigantes sentimentos

Que me dominam e querem extraviar

O ser que se sobrepõe à razão de duelar

JANET VITAL
Enviado por JANET VITAL em 09/10/2015
Código do texto: T5409143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.