Viagem

Há uma viagem sutil no sutil fechar dos olhos...

Só na viagem escura é que se contempla a paisagem...

São arvoredos, caminhos de trilha, na trilha de palavras que me fazem calar.

Uma ausência de sons e ainda os sons dos "sueños" a ponto de germinar.