Meu encontro com desconhecido

Todo dia existe um desconhecido acontecimento

me encontro, me surpreendo sem nenhum lamento.

Eis que sonho que seja sempre um belo dia

mas nesse dia meus olhos brilharão, eu sabia.

Quero conhecer o que a curiosidade me causa ansiedade

sei que pode me trazer mais que uma verdade.

Conhecer o que não conheço é esperar o vento

que pode ser como brisa ou um tormento.

No calor o vento pode me ser uma alegria

ou como tempestade pode me trazer agonia.

Quero conhecer o desconhecido...quem sabe.

me trará a resposta que agora me cabe...

CIDA MOURA
Enviado por CIDA MOURA em 09/10/2015
Código do texto: T5409282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.